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  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, GORDURAS

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    • ABNT

      GAGLIARDI, Ana Carolina Moron e MANCINI-FILHO, Jorge e SANTOS, Raul Dias dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 55, n. 1, p. 50-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gagliardi, A. C. M., Mancini-Filho, J., & Santos, R. D. dos. (2009). Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, 55( 1), 50-53. doi:10.1590/s0104-42302009000100015
    • NLM

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
    • Vancouver

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 maio 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 maio 14 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ANEMIA, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      COSTA, Cleber Alves et al. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 34, n. 1, p. 59-75, 2009Tradução . . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Costa, C. A., Machado, E. H., Colli, C., Latorre, W. C., & Szarfarc, S. C. (2009). Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 34( 1), 59-75.
    • NLM

      Costa CA, Machado EH, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 59-75.[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Costa CA, Machado EH, Colli C, Latorre WC, Szarfarc SC. Anemia em pré-escolares atendidos em creches de São Paulo (SP): perspectivas decorrentes da fortificação das farinhas de trigo e de milho. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 1): 59-75.[citado 2024 maio 14 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, DOENÇA DE ALZHEIMER, ANTIOXIDANTES, RADICAIS LIVRES

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 34, n. 3, p. 249-259, 2009Tradução . . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 34( 3), 249-259.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): 249-259.[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Estresse oxidativo na Doença de Alzheimer: o papel das vitaminas C e E. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): 249-259.[citado 2024 maio 14 ]
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAER, Ana Eucares Von et al. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE. Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 3, p. 574-582, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Laer, A. E. V., Lima, A. S. de, Trindade, P. dos S., Andriguetto, C., Destro, M. T., & Silva, W. P. da. (2009). Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE. Brazilian Journal of Microbiology, 40( 3), 574-582. doi:10.1590/s1517-83822009000300021
    • NLM

      Laer AEV, Lima AS de, Trindade P dos S, Andriguetto C, Destro MT, Silva WP da. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 574-582.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021
    • Vancouver

      Laer AEV, Lima AS de, Trindade P dos S, Andriguetto C, Destro MT, Silva WP da. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 574-582.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

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    • ABNT

      ROCCA, Silvia Vieira da Silva et al. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 185-192, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Rocca, S. V. da S., Tirapegui, J., Melo, C. M. de, & Ribeiro, S. M. L. (2008). Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 185-192. doi:10.1590/s1516-93322008000200004
    • NLM

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
    • Vancouver

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 maio 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 maio 14 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO PARENTERAL

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    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 13-23, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 13-23. doi:10.1590/s1516-93322008000100003
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, v. 20, n. 1, p. 83-93, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2007). Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, 20( 1), 83-93. doi:10.1590/s1415-52732007000100009
    • NLM

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
    • Vancouver

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ENTEROCOCCUS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna Carrer et al. Correlation between API 20 strep and multiplex PCR for identification of Enterococcus spp. isolated from Brazilian foods. Brazilian Journal of Microbiology, v. 38, n. 4, p. 617-619, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000400007. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. C., Esteves, C. T., Palazzo, I. C. V., Darini, A. L. da C., Franco, B. D. G. de M., & De Martinis, E. C. P. (2007). Correlation between API 20 strep and multiplex PCR for identification of Enterococcus spp. isolated from Brazilian foods. Brazilian Journal of Microbiology, 38( 4), 617-619. doi:10.1590/s1517-83822007000400007
    • NLM

      Gomes BC, Esteves CT, Palazzo ICV, Darini AL da C, Franco BDG de M, De Martinis ECP. Correlation between API 20 strep and multiplex PCR for identification of Enterococcus spp. isolated from Brazilian foods [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( 4): 617-619.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000400007
    • Vancouver

      Gomes BC, Esteves CT, Palazzo ICV, Darini AL da C, Franco BDG de M, De Martinis ECP. Correlation between API 20 strep and multiplex PCR for identification of Enterococcus spp. isolated from Brazilian foods [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( 4): 617-619.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000400007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMES-MARQUES, Eneida Gonçalves e CRUZ, Cristina Durante e DESTRO, Maria Teresa. Pheno- and genotypic characterization of Listeria monocytogenes clinical isolates from the southwestern region of the State of Sao Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 38, n. 2, p. 287-292, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000200019. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Lemes-Marques, E. G., Cruz, C. D., & Destro, M. T. (2007). Pheno- and genotypic characterization of Listeria monocytogenes clinical isolates from the southwestern region of the State of Sao Paulo, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 38( 2), 287-292. doi:10.1590/s1517-83822007000200019
    • NLM

      Lemes-Marques EG, Cruz CD, Destro MT. Pheno- and genotypic characterization of Listeria monocytogenes clinical isolates from the southwestern region of the State of Sao Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( 2): 287-292.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000200019
    • Vancouver

      Lemes-Marques EG, Cruz CD, Destro MT. Pheno- and genotypic characterization of Listeria monocytogenes clinical isolates from the southwestern region of the State of Sao Paulo, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( 2): 287-292.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000200019
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 237-244, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Okano, A. H., Trindade, M. C. de C., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2006). Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 237-244. doi:10.1590/s1516-93322006000200008
    • NLM

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
    • Vancouver

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESTIMULANTES, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 17-27, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Moraes, A. C. de, Tirapegui, J., & Moreau, R. L. de M. (2006). Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 17-27. doi:10.1590/s1516-93322006000100003
    • NLM

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
    • Vancouver

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Cafeína e exercício físico aeróbio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 31, n. 1, p. 79-96, 2006Tradução . . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Melo, J. C. de, Trindade, M. C. de C., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2006). Cafeína e exercício físico aeróbio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 31( 1), 79-96.
    • NLM

      Altimari LR, Melo JC de, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Cafeína e exercício físico aeróbio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ;31( 1): 79-96.[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Altimari LR, Melo JC de, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Cafeína e exercício físico aeróbio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ;31( 1): 79-96.[citado 2024 maio 14 ]

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